О компании Услуги Цены Вакансии Отзывы Новости Контакты
найти
УСЛУГИ
Бухгалтерский учет
Ведение бухгалтерского учета
Постановка бухгалтерского учета
Восстановление бухгалтерского учета
Перечень услуг по восстановлению бухгалтерского учета
Стоимость восстановления бухгалтерского учета
Консультации по бухгалтерскому учету
Составление бухгалтерской отчетности
Услуги по налоговому учету. Налоговое планирование.
Услуги по кадровому учету. Кадровая документация.
Юридические услуги
Консультационные услуги. Абонентное обслуживание.
Услуги 1С: Франчайзинг
Помощь клиенту
Как оформить на работу граждан Армении, Белоруссии и Казахстана с 2015 года
Эта статья даст Вам руководство к действию по оформлению работников из стран участников Евразийского экономического союза

Как и кого могут штрафовать за несданную отчетность
Инспекторы вправе взыскивать с компании на спецрежиме штраф за задержку декларации за 2013 год.Разъяснения в письме Минфина России от 29 января 2014 года № 03-02-07/1/3242.

Подробнее ...
Полезные ссылки
"Есть несколько способов
разбивать сады: лучший из
них - поручить это дело
садовнику"

Карел Чапек

Перечень услуг по восстановлению бухгалтерского учета


Главная Услуги Бухгалтерский учет Восстановление бухгалтерского учета Перечень услуг по восстановлению бухгалтерского учета

Какие услуги включает в себя восстановление бухгалтерского учета? Как определить  есть ли необходимость делать восстановление бухгалтерского учета в Вашей организации?  Что предлагаем мы?

 

Какие услуги  и работы включает в себя восстановление бухгалтерского учета?

 Все действия, которые предстоит проделать,  можно условно разделить на этапы: производится оценка существующего  в организации  учета, предлагается программа работ по восстановлению учета,  согласовываются сроки и стоимость работ и  услуг, проводятся работы, оказываются услуги  по восстановлению  учета, результаты передаются заказчику.

 Программа работ по восстановлению учета состоит из ряда работ и  услуг, которые необходимо выполнить для получения конечного результата – качественного и грамотного учета в организации. И один из первых и основных шагов – это работа с первичной документацией: происходит анализ имеющейся документации, выявляются объемы недостающей первичной документации, производится сбор и восстановление недостающих документов, собранные документы обрабатываются, производится формирование регистров учета и отчетности. При этом хотим отметить,  что процесс восстановления первичной документации длительный и требует заинтересованности заказчика  в получении качественных услуг. От слаженных совместных действий, от соблюдения наших рекомендаций  будет зависеть как скорость работы, так и соответствующее качество. Дальнейшие работы включают в себя восстановление всех проводок, проверку правильности исчисления налогов, заполнения деклараций, подача уточненных деклараций в согласованные с заказчиком сроки в налоговый орган, передача результата выполненных работ заказчику.

 В результате проведенной работы Вы получаете налаженный учет в организации, необходимые рекомендации по дальнейшему ведению  грамотного учета, консультации по ведению учета и отчетности. При условии соблюдения наших рекомендаций мы несем полную ответственность за проделанную работу.

 

Как определить  есть ли необходимость делать восстановление бухгалтерского учета в Вашей организации?

 Если Вам требуется сохранить  компанию, не смотря на то, что учет  в предыдущие периоды не велся, или велся не в полном объеме. Если Вам надоела «неразбериха» в Вашей бухгалтерии, и Вы боитесь проверок. А так же если Вы хотите, чтобы все в Вашей организации было «красиво», то Вам действительно  необходимо делать восстановление бухгалтерского учета.

В ходе экспертизы можно будет определить, есть ли необходимость заказывать полный комплекс услуг по восстановлению или можно ограничиться восстановлением отдельных участков учета. Для примера, некоторым организациям было  необходимо восстановление определенных участков учета: участка учета основных средств, или участка кассы или зарплаты.

Во всех случаях, несете ответственность за свою организацию Вы, и принимать решение будете Вы, руководствуясь своими потребностями  исходя из своих возможностей.

 

Что предлагаем мы?

Мы предлагаем  провести бесплатную предварительную экспертизу с целью получения консультации о состоянии дел в Вашей бухгалтерии. В случае необходимости, мы разработаем для Вас индивидуальную программу по восстановлению учета и проведем  качественное восстановление бухгалтерского учета в Вашей организации с учетом Ваших финансовых возможностей. Вы можете заказать как полный комплекс работ и услуг по восстановлению учета, так и отдельные услуги, которые Вам необходимы в первую очередь. При заказе комплекса работ и услуг по восстановлению бухгалтерского учета, с последующим бухгалтерским сопровождением  организации, мы предоставляем существенную скидку и рассрочку платежа.

Мы гарантируем  высокое качество работ и несем полную ответственность за проделанную работу.

Акции

Наш адрес:
129090, г. Москва
Олимпийский проспект,
дом 16, строение 1
СК "ОЛИМПИЙСКИЙ"
подъезд 9-А, 6 этаж,
офис 2/1

Телефоны:
8 (495) 980-21-30
8 (495) 961-82-56
8 (909) 150-26-43
Skype: tnfin.ru My status

Спрашивайте - отвечаем

* Имя Фамилия
* Организация
* Контактный телефон
* E-mail
* Текст сообщения:

БУХУЧЕТ
НАЛОГИ
КАДРЫ
ООО "Технология Учета"
129090, г. Москва Олимпийский проспект, дом 16, строение 1 СК "ОЛИМПИЙСКИЙ" подъезд 9-А, 6 этаж, офис 2/1
Tel:8 (495) 980-21-30, Tel:8 (495) 961-82-56, Tel:8-968-917-49-20,