О компании Услуги Цены Вакансии Отзывы Новости Контакты
найти
УСЛУГИ
Бухгалтерский учет
Ведение бухгалтерского учета
Постановка бухгалтерского учета
Восстановление бухгалтерского учета
Перечень услуг по восстановлению бухгалтерского учета
Стоимость восстановления бухгалтерского учета
Консультации по бухгалтерскому учету
Составление бухгалтерской отчетности
Услуги по налоговому учету. Налоговое планирование.
Услуги по кадровому учету. Кадровая документация.
Юридические услуги
Консультационные услуги. Абонентное обслуживание.
Услуги 1С: Франчайзинг
Помощь клиенту
Как оформить на работу граждан Армении, Белоруссии и Казахстана с 2015 года
Эта статья даст Вам руководство к действию по оформлению работников из стран участников Евразийского экономического союза

Как и кого могут штрафовать за несданную отчетность
Инспекторы вправе взыскивать с компании на спецрежиме штраф за задержку декларации за 2013 год.Разъяснения в письме Минфина России от 29 января 2014 года № 03-02-07/1/3242.

Подробнее ...
Полезные ссылки
"Есть несколько способов
разбивать сады: лучший из
них - поручить это дело
садовнику"

Карел Чапек

Восстановление бухгалтерского учета


Главная Услуги Бухгалтерский учет Восстановление бухгалтерского учета

Перечень услуг по восстановлению бухгалтерского учета
Какие услуги включает в себя восстановление бухгалтерского учета? Как определить есть ли необходимость делать восстановление бухгалтерского учета в Вашей организации? Что предлагаем мы?
Стоимость восстановления бухгалтерского учета
Сколько стоит восстановление бухгалтерского учета? Можно ли обойтись без восстановления бухгалтерского учета и сэкономить? Что предлагаем мы?

Что такое восстановление бухгалтерского учета?

 

Восстановление бухгалтерского учета - это комплекс мер, в виде работ и услуг,  направленных на приведение соответствующей документации  в состояние, соответствующее требованиям действующего законодательства  о бухучете. 

 

Кому нужна услуга по  восстановлению бухучета?

     Данная услуга необходима организациям, у которых запущена система отчетности. Вполне возможно, что она не велась вообще, либо велась, но с грубыми нарушениями, отсутствует первичная документация. И хотя даже за грубые нарушения предусмотрены штрафные санкции, это не является определяющей причиной для принятия руководителем решения о восстановлении отчетности. Основную опасность представляют собой налоговые санкции. Бухгалтерский и налоговый учет тесно связаны, и зачастую, чтобы внести исправления в налоговые декларации, необходимы данные  бухгалтерского отдела. Например, для расчета налога на имущество, транспортного налога, «зарплатных» налогов и сборов, без данных бухучета не обойтись. Важно учесть и экономические причины. Например, многие считают, что вести отчетность при упрощенной системе налогообложения необязательно. При этом не учитывают, что при отсутствии этих данных выплатить дивиденды учредителю и  заплатить налог на доходы по меньшей ставке будет не возможно.  К тому же, при утрате права на применение УСНО, что вполне может произойти и в середине года, придется его восстанавливать.  

Для чего нужно восстановление бухгалтерского учета?

 Если у Вас не фирма-однодневка, если Вы строите планы длительное время плодотворно работать, если дорожите деловой репутацией, и наконец, если хотите спать спокойно, то советуем привести свою бухгалтерию в порядок. Возможно, Вам когда-то не повезло с бухгалтером, или не было достаточно средств и времени, чтобы организовать качественное ведение бухучета, но сейчас пришло время для исправления ошибок, и мы готовы оказать помощь.  

 

Что предлагаем мы?

   Мы предлагаем помощь в восстановлении  бухгалтерского учета  в организации на основании Ваших потребностей  и  финансовых возможностей.Есть возможность заказать как полный комплекс работ так и отдельные услуги, которые Вам необходимы в первую очередь. При заказе комплекса восстановительных работ  бухучета, с одновременным заключением договора на  бухгалтерское сопровождение  организации, мы предоставляем существенную скидку и рассрочку платежа. 

Мы гарантируем высокое качество работ и ответственное отношение к решению поставленных задач

Акции

Наш адрес:
129090, г. Москва
Олимпийский проспект,
дом 16, строение 1
СК "ОЛИМПИЙСКИЙ"
подъезд 9-А, 6 этаж,
офис 2/1

Телефоны:
8 (495) 980-21-30
8 (495) 961-82-56
8 (909) 150-26-43
Skype: tnfin.ru My status

Спрашивайте - отвечаем

* Имя Фамилия
* Организация
* Контактный телефон
* E-mail
* Текст сообщения:

БУХУЧЕТ
НАЛОГИ
КАДРЫ
ООО "Технология Учета"
129090, г. Москва Олимпийский проспект, дом 16, строение 1 СК "ОЛИМПИЙСКИЙ" подъезд 9-А, 6 этаж, офис 2/1
Tel:8 (495) 980-21-30, Tel:8 (495) 961-82-56, Tel:8-968-917-49-20,