О компании Услуги Цены Вакансии Отзывы Новости Контакты
найти
УСЛУГИ
Бухгалтерский учет
Услуги по налоговому учету. Налоговое планирование.
Услуги по кадровому учету. Кадровая документация.
Ведение кадрового учета
Постановка кадрового учета
Восстановление кадрового учета
Консультации по кадровому учету
Оформление кадровой документации
Стоимость оформления кадровой документации
Подбор персонала в Вашу компанию
Юридические услуги
Консультационные услуги. Абонентное обслуживание.
Услуги 1С: Франчайзинг
Помощь клиенту
Как оформить на работу граждан Армении, Белоруссии и Казахстана с 2015 года
Эта статья даст Вам руководство к действию по оформлению работников из стран участников Евразийского экономического союза

Как и кого могут штрафовать за несданную отчетность
Инспекторы вправе взыскивать с компании на спецрежиме штраф за задержку декларации за 2013 год.Разъяснения в письме Минфина России от 29 января 2014 года № 03-02-07/1/3242.

Подробнее ...
Полезные ссылки
"Есть несколько способов
разбивать сады: лучший из
них - поручить это дело
садовнику"

Карел Чапек

Оформление кадровой документации


Главная Услуги Услуги по кадровому учету. Кадровая документация. Оформление кадровой документации

Стоимость оформления кадровой документации
Наши специалисты разработают для Вас документы по запросу. Звоните нам 8(495)980-21-30 или 8(495)961-82-56

Что такое кадровая документация? К чему приводит не правильное оформление кадровой документации? Как оформить безвизового работника? Что предлагаем мы? 

      Что  такое кадровая документация?

     Кадровая документация для большинства руководителей это  не нужная груда бумаг, которая никому  не  нужна. Но это заблуждение, ведь если плохо оформлена кадровая документация это повод для  проверки и  штрафов Государственной инспекции труда. Лучший способ предотвращения неприятностей в ходе  проверок- аккуратное оформление всей кадровой документации. Особое внимание следует обратить на форму и реквизиты документов, которыми оформляется прекращение трудовых отношений по инициативе  администрации (приказов, предупреждений и т.п.). При оформлении всей документации по учету труда можно руководствоваться постановлением Госкомстата России от 05 января 2004 года №1. Так же любая организация должна разработать пакет локальных нормативных документов по кадровому учету соответствующих Трудовому кодексу Российской Федерации.

     К чему  приводит неправильное оформление  кадровой документации?

    Да, что мне будет, если не все бумажки оформлены? До сих пор  не  все работодатели четко представляют себе, что такое федеральная инспекция труда и какие у неё полномочия. Так вот, федеральная  трудовая инспекция-это единая централизованная система госорганов, которые осуществляют государственный  надзор и контроль за соблюдением законодательства о труде всеми организациями и физическими лицами. Инспектор труда может проверять любое предприятие, что касается  неблагоприятных последствий, то, как правило, это административная ответственность лиц, виновных в нарушении Трудового законодательства и охране труда. Кроме того, материалы по фактам нарушений могут быть переданы для привлечения виновных к уголовной ответственности. К примеру, это может быть необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины.

     Как оформить безвизового иностранца?

   В наше время много работодателей привлекают для работы безвизовых иностранных работников. Очень важно оформить этих сотрудников правильно, ведь штрафы за нарушение в оформление этих сотрудников составят суммы от 400000рублей. Безвизового работника Вы можете принять только с  разрешением на работу и регистрацией в Вашем регионе. Оформляем приказ о приеме и заключаем трудовой договор, дальше в течении 3-х дней уведомляем УФМС региональное, центр занятости и налоговую инспекцию  работодателя. Если Вы хотите мы сделаем это за Вас. Звоните нам, прямо  сейчас!

      Что  предлагаем мы?

    Мы предлагаем доверить разработку кадровой документации специалистам нашей фирмы, имеющим большой практический опыт работы в этой области. Мы гарантируем качественную разработку документов  по кадровому учету с учетом особенностей Вашего вида деятельности и Ваших финансовых возможностей. Изучив ситуацию, сложившуюся в Вашей организации, мы разработаем  Вам наиболее оптимальные документы для Вашего бизнеса по кадровому учету (трудовые договора, положения, графики отпусков, приказы и т.д.). Мы считаем, что так же, как нет двух одинаковых людей, так же  нет и двух одинаковых организаций. С каждым Клиентом у нас складываются особые отношения,  и с многими, кто пользуется нашими услугами не один год, не только взаимовыгодные, но и дружеские. 

Акции

Наш адрес:
129090, г. Москва
Олимпийский проспект,
дом 16, строение 1
СК "ОЛИМПИЙСКИЙ"
подъезд 9-А, 6 этаж,
офис 2/1

Телефоны:
8 (495) 980-21-30
8 (495) 961-82-56
8 (909) 150-26-43
Skype: tnfin.ru My status

Спрашивайте - отвечаем

* Имя Фамилия
* Организация
* Контактный телефон
* E-mail
* Текст сообщения:

БУХУЧЕТ
НАЛОГИ
КАДРЫ
ООО "Технология Учета"
129090, г. Москва Олимпийский проспект, дом 16, строение 1 СК "ОЛИМПИЙСКИЙ" подъезд 9-А, 6 этаж, офис 2/1
Tel:8 (495) 980-21-30, Tel:8 (495) 961-82-56, Tel:8-968-917-49-20,